Poème-France.com

Poeme : Debout



Debout

Je veux des sourires plus de larmes
Ouvrez vos yeux, le monde à besoin de vous
Debout, prennez vos armes
Ne restez pas la, battez vous
Non, je ne veux pas du sang
Juste que vous reprennez courage
Je veux plus qu ’ on finisse en ange
A cause du suicide ou près d ’ une flaque de sang
Debout, allez reprendre vos vies
Il est jamais trop tard, pour courrir
Oubliez tout vos cries
Avec le malheur faut en finir
Vous etes pret à affrontez vos peur
T ’ inquiete pas, tout va bien se passer
Tu n ’ es pas le dernier a tué ta douleur
Tu ne peux plus t ’ égarer
Je te ramenerais devant ton ennemi
Devant lui, montre lui ta tristesse, tu peux meme te venger
Tu ne peux pas t ’ enfuir, il doit payer tout ces cries
Et peu importe à quel prix
Je vous ramenerez dans el bon chemin.
Painoir

PostScriptum

Un message d ’ espoir ! ! ! Allez courage abandonnez pa la vie maintenan !
Kisssssssssssz


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø dε suʁiʁə plys də laʁmə
uvʁe voz- iø, lə mɔ̃də a bəzwɛ̃ də vu
dəbu, pʁεne voz- aʁmə
nə ʁεste pa la, bate vu
nɔ̃, ʒə nə vø pa dy sɑ̃
ʒystə kə vu ʁəpʁεne kuʁaʒə
ʒə vø plys kɔ̃ finisə ɑ̃n- ɑ̃ʒə
a kozə dy sɥisidə u pʁε dynə flakə də sɑ̃
dəbu, ale ʁəpʁɑ̃dʁə vo vi
il ε ʒamε tʁo taʁ, puʁ kuʁʁiʁ
ublje tu vo kʁi
avεk lə malœʁ fo ɑ̃ finiʁ
vuz- ətə pʁε a afʁɔ̃te vo pœʁ
tɛ̃kjətə pa, tu va bjɛ̃ sə pase
ty nε pa lə dεʁnje a tye ta dulœʁ
ty nə pø plys teɡaʁe
ʒə tə ʁamənəʁε dəvɑ̃ tɔ̃n- εnəmi
dəvɑ̃ lɥi, mɔ̃tʁə lɥi ta tʁistεsə, ty pø məmə tə vɑ̃ʒe
ty nə pø pa tɑ̃fɥiʁ, il dwa pεje tu sε kʁi
e pø ɛ̃pɔʁtə a kεl pʁi
ʒə vu ʁamənəʁe dɑ̃z- εl bɔ̃ ʃəmɛ̃.