Poème-France.com

Poeme : Toi Ou Moi ?



Toi Ou Moi ?

Tu regrette de ne pas etre morte avant
Regardez ce monde c ’ est plus que de la violence
Il n ’ y a plus rien à attendre vraiment
Ce monde est rempli de diffèrence
Comment voulez continuer à vivre
Quand tout le monde souffre
Et que personne ne veut t ’ écouter
Et que personne ne veut t ’ aider
Il te faudras juste un regard
Pour ne plus en avoir marre
Chaqu ’ un sa m ’ étode pour tout oublier
Tu as choisis la souffrance
Mais les regard sur toi ne change jamais
Puis au bout tu en a marre de cette détresse
Tu cris à l ’ aide mais personne entend tes cris
Et la tu deprime et sa n ’ en fini
Ton sang coule
Ta vie disparait comme de l ’ or
Le monde s ’ étale
Et toi tu reste près de la mort
Tu l ’ as carresse avec ton jouet
Mais se soir elle t ’ as ammené loin de moi
Et tu m ’ as laissé seule pour l ’ eterniter
Affronter cette vie sans toi
C est comme ne jamais connaitre le bonheur de vivre
Mais pour quoi…
Painoir

PostScriptum

Au début je devais la faire a la premier personnne du singulier mais je l ai pas fai
je sai pa pourquoi mais c comme sa voila. . . .
Peut etre que ce un message que j aimerais etendre de kelk1 ki tien a mwa. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁəɡʁεtə də nə pa εtʁə mɔʁtə avɑ̃
ʁəɡaʁde sə mɔ̃də sε plys kə də la vjɔlɑ̃sə
il ni a plys ʁjɛ̃ a atɑ̃dʁə vʁεmɑ̃
sə mɔ̃də ε ʁɑ̃pli də difεʁɑ̃sə
kɔmɑ̃ vule kɔ̃tinɥe a vivʁə
kɑ̃ tu lə mɔ̃də sufʁə
e kə pεʁsɔnə nə vø tekute
e kə pεʁsɔnə nə vø tεde
il tə fodʁa ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ
puʁ nə plysz- ɑ̃n- avwaʁ maʁə
ʃakœ̃ sa metɔdə puʁ tut- ublje
ty a ʃwazi la sufʁɑ̃sə
mε lε ʁəɡaʁ syʁ twa nə ʃɑ̃ʒə ʒamε
pɥiz- o bu ty ɑ̃n- a maʁə də sεtə detʁεsə
ty kʁiz- a lεdə mε pεʁsɔnə ɑ̃tɑ̃ tε kʁi
e la ty dəpʁimə e sa nɑ̃ fini
tɔ̃ sɑ̃ kulə
ta vi dispaʁε kɔmə də lɔʁ
lə mɔ̃də setalə
e twa ty ʁεstə pʁε də la mɔʁ
ty la kaʁεsə avεk tɔ̃ ʒuε
mε sə swaʁ εllə ta aməne lwɛ̃ də mwa
e ty ma lεse sələ puʁ lətεʁnite
afʁɔ̃te sεtə vi sɑ̃ twa
se ε kɔmə nə ʒamε kɔnεtʁə lə bɔnœʁ də vivʁə
mε puʁ kwa…