Poème-France.com

Poeme : Faible



Faible

Si je suis faible pourquoi m ’ as ton donné la vie
Je n ’ ai les pas demandé ni reclamé
Si j ’ était faible j ’ aurais deja changer de vie
Pourquoi m ’ as ton donné les larmes pour pleurer
Pourquoi j ’ ai entrenné mes amis dans la detresse
Je suis rempli de souffrance
Je mens tout les jours pour ne pas vous faire peur
Je transforme mes malheur en bonheur
Dis moi quelles sont mes chances de reusssite si je suis faible
Dis moi pourquoi je me sens si seule
Je suis si faible que je refuse de sortir
Je veux partir loin, m ’ envoler, oublier
Avec ma faiblesse je veux en finir
Je ne veux plus pleurer
Je ne veux plus suporter vos insultes
Je ne suis pas diffèrente
Je suis juste perdu dans un monde qui n ’ ignore
Dit moi pas que tout les effort que j ai fais
C ’ est pour etre oublier
Dit moi pas que j ’ ai juste reculer ma mort
Painoir

PostScriptum

je suis peut-etre faible L_aureole_O mais je me batterais jusqu ’ au bout !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə sɥi fεblə puʁkwa ma tɔ̃ dɔne la vi
ʒə nε lε pa dəmɑ̃de ni ʁəklame
si ʒetε fεblə ʒoʁε dəʒa ʃɑ̃ʒe də vi
puʁkwa ma tɔ̃ dɔne lε laʁmə- puʁ pləʁe
puʁkwa ʒε ɑ̃tʁεne mεz- ami dɑ̃ la dətʁεsə
ʒə sɥi ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə
ʒə mɑ̃ tu lε ʒuʁ puʁ nə pa vu fεʁə pœʁ
ʒə tʁɑ̃sfɔʁmə mε malœʁ ɑ̃ bɔnœʁ
di mwa kεllə sɔ̃ mε ʃɑ̃sə də ʁø εs εs εs itə si ʒə sɥi fεblə
di mwa puʁkwa ʒə mə sɑ̃s si sələ
ʒə sɥi si fεblə kə ʒə ʁəfyzə də sɔʁtiʁ
ʒə vø paʁtiʁ lwɛ̃, mɑ̃vɔle, ublje
avεk ma fεblεsə ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
ʒə nə vø plys pləʁe
ʒə nə vø plys sypɔʁte voz- ɛ̃syltə
ʒə nə sɥi pa difεʁɑ̃tə
ʒə sɥi ʒystə pεʁdy dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ki niɲɔʁə
di mwa pa kə tu lεz- efɔʁ kə ʒi ε fε
sε puʁ εtʁə ublje
di mwa pa kə ʒε ʒystə ʁəkyle ma mɔʁ