Poème-France.com

Poeme : Moi…



Moi…

Morte avant meme d’ etre parti
Ou que je sois c’ est fini
Immonde est ma vie
Morte avant meme d’ etre parti
Ou que je sois c’ est fini
Immonde est ma vie
Painoir

PostScriptum

M
O
I
dsl encor de le mettre deu foi mais otrment je peu pa le mettre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁtə avɑ̃ məmə dεtʁə paʁti
u kə ʒə swa sε fini
imɔ̃də ε ma vi
mɔʁtə avɑ̃ məmə dεtʁə paʁti
u kə ʒə swa sε fini
imɔ̃də ε ma vi