Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourir



Vivre Ou Mourir

Je ne sais plus ce que je fais ici
J ’ ai tout perdu tout est fini
Ma vie est gaché sans aucun doute
Je n ’ai qu ’un choix à faire sa sert à rien que j ’ hésite
Ma vie m ’appartient j ’ai décider de vivre un enfer
Je veu me battre pour ne pas finir dans les airs
Meme si la mutilation est fini pour aujourd huit
Demain c ’ est un autre jour c ’ est pas aujourd huit
Je pourras toujours versé des larmes
Je pourras essayer de reprendre ces lames
Mais qui vous dit que je ne prenderais pas courage
J ’ en est marre d ’ avoir des pensés noir je veux changé d ’ images
Reconnnaitre une vie sans malheurs
Je ne sais plus ou sont mes erreurs
Vivre ou mourir je ne sais plus quoi choisir
Vivre quand je veux me battre
Mourir quand je souffre
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys sə kə ʒə fεz- isi
ʒε tu pεʁdy tut- ε fini
ma vi ε ɡaʃe sɑ̃z- okœ̃ dutə
ʒə nε kœ̃ ʃwa a fεʁə sa sεʁ a ʁjɛ̃ kə ʒezitə
ma vi mapaʁtjɛ̃ ʒε deside də vivʁə œ̃n- ɑ̃fe
ʒə vø mə batʁə puʁ nə pa finiʁ dɑ̃ lεz- εʁ
məmə si la mytilasjɔ̃ ε fini puʁ oʒuʁ ɥit
dəmɛ̃ sεt- œ̃n- otʁə ʒuʁ sε pa oʒuʁ ɥit
ʒə puʁʁa tuʒuʁ vεʁse dε laʁmə
ʒə puʁʁaz- esεje də ʁəpʁɑ̃dʁə sε lamə
mε ki vu di kə ʒə nə pʁɑ̃dəʁε pa kuʁaʒə
ʒɑ̃n- ε maʁə davwaʁ dε pɑ̃se nwaʁ ʒə vø ʃɑ̃ʒe dimaʒə
ʁəko εn εn εn εtʁə ynə vi sɑ̃ malœʁ
ʒə nə sε plysz- u sɔ̃ mεz- eʁœʁ
vivʁə u muʁiʁ ʒə nə sε plys kwa ʃwaziʁ
vivʁə kɑ̃ ʒə vø mə batʁə
muʁiʁ kɑ̃ ʒə sufʁə