Poème-France.com

Poeme : Paradis De Mourir



Paradis De Mourir

Mon heure est venu
Les anges m ’ apellent
La vie continu
Je me sens plus seule
On m ’ apellent
C ’ est les anges qui m ’ apellent
Le soleil m ’ éblouie
Ma vie est fini
Pour une fois je me sens bien
Ma vie n ’ était que misere
Je suis réduite en poussiere
Je n ’ était rien
Maintenant je suis en paix
J ’ ai tout effacé
Il m ’ as fallut mourir
Pour connaitre le bonheur
Je n ’ ai plus de cœur
Je suis deja devenu un ange
J ’ ai changé d ’ images
Maintenant je vole dans les nuages
Est t ai je un acte de courage
Je sais pas mais maitenant je suis dans ma tombe
Je ne verais plus jamais l aube
C ’ est le début d ’ un tres jolie reve…
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- œʁ ε vəny
lεz- ɑ̃ʒə mapεlle
la vi kɔ̃tiny
ʒə mə sɑ̃s plys sələ
ɔ̃ mapεlle
sε lεz- ɑ̃ʒə ki mapεlle
lə sɔlεj meblui
ma vi ε fini
puʁ ynə fwa ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
ma vi netε kə mizəʁə
ʒə sɥi ʁedɥitə ɑ̃ pusjəʁə
ʒə netε ʁjɛ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃ pε
ʒε tut- efase
il ma faly muʁiʁ
puʁ kɔnεtʁə lə bɔnœʁ
ʒə nε plys də kœʁ
ʒə sɥi dəʒa dəvəny œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒε ʃɑ̃ʒe dimaʒə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vɔlə dɑ̃ lε nɥaʒə
ε te ε ʒə œ̃n- aktə də kuʁaʒə
ʒə sε pa mε mεtənɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ ma tɔ̃bə
ʒə nə vəʁε plys ʒamε εl obə
sε lə deby dœ̃ tʁə- ʒɔli ʁəvə…