Poème-France.com

Poeme : Wrist Cut



Wrist Cut

J’ ai regardé dans le miroir
Non pas mon visage mais mes pognés
J’ ai regardé mon sang coulé
Partir mon desespoir
J’ était contente de me sentir vivre
Je me sentais enfin libre
Je ferme les yeux sur la réalité
Je ne veux pas etre sur un lit d’ hopital
Mais je ne veux pas arreter
Je ne veux pas me sentir mal
Je prefere me couper les veines
Que ouvrir mes livres
Je ne vois pas à quoi sa sert d’ apprendre
Si c’est pour oublier autant calmer sa haine
Mon futur je le vois jamais
Mes reves sont partis loin
Je me sens bonne à rien
Je suis mal aimé
Me seules sourires
C’ est devant un compas
Ciseaux, lames, scapel tout sa
C’ est mes seuls désirs
Un seul reve l’ envie d’ oublier
L’ envi de survivre est rare
Ma vie est un cauchemar
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəɡaʁde dɑ̃ lə miʁwaʁ
nɔ̃ pa mɔ̃ vizaʒə mε mε pɔɲe
ʒε ʁəɡaʁde mɔ̃ sɑ̃ kule
paʁtiʁ mɔ̃ dəzεspwaʁ
ʒetε kɔ̃tɑ̃tə də mə sɑ̃tiʁ vivʁə
ʒə mə sɑ̃tεz- ɑ̃fɛ̃ libʁə
ʒə fεʁmə lεz- iø syʁ la ʁealite
ʒə nə vø pa εtʁə syʁ œ̃ li dɔpital
mε ʒə nə vø pa aʁəte
ʒə nə vø pa mə sɑ̃tiʁ mal
ʒə pʁəfəʁə mə kupe lε vεnə
kə uvʁiʁ mε livʁə
ʒə nə vwa pa a kwa sa sεʁ dapʁɑ̃dʁə
si sε puʁ ublje otɑ̃ kalme sa-εnə
mɔ̃ fytyʁ ʒə lə vwa ʒamε
mε ʁəvə sɔ̃ paʁti lwɛ̃
ʒə mə sɑ̃s bɔnə a ʁjɛ̃
ʒə sɥi mal εme
mə sələ suʁiʁə
sε dəvɑ̃ œ̃ kɔ̃pa
sizo, lamə, skapεl tu sa
sε mε səl deziʁ
œ̃ səl ʁəvə lɑ̃vi dublje
lɑ̃vi də syʁvivʁə ε ʁaʁə
ma vi εt- œ̃ koʃəmaʁ