Poème-France.com

Poeme : Peace And Love



Peace And Love

Oubliez toutes cette souffrance
Effacez toutes cette tristesse
Il y a trop d ’ innocent au cimetier
Trops d ’ ames dans les airs
Depuis 14 ans je marche ensollélié
Magres ma bonne volonté
Je me fais toujours bousculer
On me fais toujours rechuter
Magres touts les problemes
On est tous les meme
Il faut qu ’ on s ’ aime
Il est l ’ heure qu ’ on se calme
Mais comment faire
Comment ne plus se taire
Dans un monde ou il faut se battre
Dans un monde ou il faut survivre
Painoir

PostScriptum

hahahahaaahhaha vous savais koi ? ? ? …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje tutə sεtə sufʁɑ̃sə
efase tutə sεtə tʁistεsə
il i a tʁo dinɔse o simətje
tʁɔp damə dɑ̃ lεz- εʁ
dəpɥi katɔʁzə ɑ̃ ʒə maʁʃə ɑ̃sɔlelje
maɡʁə- ma bɔnə vɔlɔ̃te
ʒə mə fε tuʒuʁ buskyle
ɔ̃ mə fε tuʒuʁ ʁəʃyte
maɡʁə- tu lε pʁɔbləmə
ɔ̃n- ε tus lε məmə
il fo kɔ̃ sεmə
il ε lœʁ kɔ̃ sə kalmə
mε kɔmɑ̃ fεʁə
kɔmɑ̃ nə plys sə tεʁə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u il fo sə batʁə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u il fo syʁvivʁə