Poème-France.com

Poeme : Nuit Étoilée



Nuit Étoilée

Sous cette nuit étoilée
Mes veines j’ai tailladé
Et mon sang à couler

Seule les étoiles m ’ ont regardé
Elles regardaient mon poigné
Avec des yeux effrayaient

Quand le matin s’est levé
Mon âme s’est évadée
Et je m’en suis en aller
Painoir

PostScriptum

Il est court mais moi jadore ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sεtə nɥi etwale
mε vεnə ʒε tajade
e mɔ̃ sɑ̃ a kule

sələ lεz- etwalə mɔ̃ ʁəɡaʁde
εllə ʁəɡaʁdε mɔ̃ pwaɲe
avεk dεz- iøz- efʁεjε

kɑ̃ lə matɛ̃ sε ləve
mɔ̃n- amə sεt- evade
e ʒə mɑ̃ sɥiz- ɑ̃n- ale