Univers de poésie d'un auteur

Poème:Nuit Étoilée

Le Poème

Sous cette nuit étoilée
Mes veines j’ai tailladé
Et mon sang à couler

Seule les étoiles m ’ ont regardé
Elles regardaient mon poigné
Avec des yeux effrayaient

Quand le matin s’est levé
Mon âme s’est évadée
Et je m’en suis en aller
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Il est court mais moi jadore ^^

Poeme de Painoir

Poète Painoir

Painoir a publié sur le site 875 écrits. Painoir est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Nuit Étoiléesous=cette=nuit=é=toi=lée 6
mes=vei=nes=jai=tailla=dé 6
et=mon=sang=à=cou=ler 6

seule=les=é=toi=les=mont=re=gar=dé 9
elles=re=gar=daient=mon=poi=gné 7
a=vec=des=yeux=ef=frayaient 6

quand=le=ma=tin=sest=le=vé 7
mon=â=me=sest=é=va=dée 7
et=je=men=suis=en=al=ler 7
Phonétique : Nuit Étoiléesu sεtə nɥi etwale
mε vεnə ʒε tajade
e mɔ̃ sɑ̃ a kule

sələ lεz- etwalə mɔ̃ ʁəɡaʁde
εllə ʁəɡaʁdε mɔ̃ pwaɲe
avεk dεz- iøz- efʁεjε

kɑ̃ lə matɛ̃ sε ləve
mɔ̃n- amə sεt- evade
e ʒə mɑ̃ sɥiz- ɑ̃n- ale
Syllabes Phonétique : Nuit Étoiléesu=sε=tə=nɥi=e=twa=le 7
mε=vε=nə=ʒε=ta=ja=de 7
e=mɔ̃=sɑ̃=a=ku=le 6

sə=lə=lε=ze=twalə=mɔ̃=ʁə=ɡaʁ=de 9
εl=lə=ʁə=ɡaʁ=dε=mɔ̃=pwa=ɲe 8
a=vεk=dε=zi=ø=ze=fʁε=jε 8

kɑ̃=lə=ma=tɛ̃=sε=lə=ve 7
mɔ̃=na=mə=sε=te=va=de 7
e=ʒə=mɑ̃=sɥi=zɑ̃=na=le 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/05/2005 01:08------

il manke de punch comparé a tes autres poemes... mais il reste toujours bon!
Amitié,
Anne So 🌹

Auteur de Poésie
06/05/2005 02:54Illusion

Ton sang à couler,
Ta haine a été purifié,
Tu t’envole au cieux
En partant heureux.

Le terre s’éloigne doucement,
Tu trouve le sourir en partant
Loin de cette vie de bohemme
Tu oublie ptit à ptit les problemes.

😚 @Plus
Burns

Auteur de Poésie
06/05/2005 12:10L'âme Et Sa Démence

Je ne comprend pas le sens mais il est tres beau
Amitié de celuis qui n’est plus

Auteur de Poésie
06/05/2005 15:52Tristesse

Bat toi vas y courage tu y arrivera eb tout cas ton poème et petit mais jolie

Auteur de Poésie
06/05/2005 16:03Fleur_De_Peau

tout jolie!!!
amitié

Auteur de Poésie
06/05/2005 23:58Bambina_

Tiens bon pai...
amitié

Poème - Sans Thème -
Du 06/05/2005 00:00

L'écrit contient 46 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 3 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.