Poème-France.com

Poeme : ? !



? !

Je t’ai effacé de mes pensés
Sur une vie meilleur j’ai tiret un trait
Combien de fois tu m’as blessé
Le pire c’est que j’ai toujours ignoré
Comme une conne je mis été attaché
Croyez moi j’ai beaucoup trop regret
Je veux aller m’enterrer dans les cieux
Et je veux rester seule pour une éternité
Je ne veux plus ouvrir les yeux
Car tu m’as fais beaucoup trop pleurer
Painoir

PostScriptum

c’ est cool j ’ arrive plus à écrire c’ est la fete, pourquoi j’ en ai marre, snif je veux crever
comme c’ est dur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε efase də mε pɑ̃se
syʁ ynə vi mεjœʁ ʒε tiʁε œ̃ tʁε
kɔ̃bjɛ̃ də fwa ty ma blese
lə piʁə sε kə ʒε tuʒuʁz- iɲɔʁe
kɔmə ynə kɔnə ʒə miz- ete ataʃe
kʁwaje mwa ʒε boku tʁo ʁəɡʁε
ʒə vøz- ale mɑ̃teʁe dɑ̃ lε sjø
e ʒə vø ʁεste sələ puʁ ynə etεʁnite
ʒə nə vø plysz- uvʁiʁ lεz- iø
kaʁ ty ma fε boku tʁo pləʁe