Poème-France.com

Poeme : Détruisez Moi



Détruisez Moi

Envie d’écraser la terre
Je suis l’enfant des enfers
Je rêve de m’éclater une veine
Mangez mon cœur et ma peine

Je n’ai plus d’affection
Il ne me reste juste l’automutilation
Que faire pour ravoir l’espoir
Mes yeux ne voient que du noir

Qu’on m’écrase, qu’on me tue
Regarder ce que je suis devenu
Ne me laisser pas périr plus longtemps
Faite moi mourir à l’instant

Je ne ressens plus rien pour personne
Je jette tout ce qu’on me donne
Ne cherchez pas, je ne vous aime pas
Je ne veux pas être comme vous je resterais en bas

L’amour c’est une illusion
La mort c’est la perfection
Je me réconforte dans mes maux
Les rêves, l’amitié tout est faux

Je suis dans un gouffre avale
Mon sourire me fait mal
Mon corps est pourri
Mon âme ne tiens plus à la vie

Qu’on me léche, qu’on me découpe
Vos mots me frappent
Ne me laissez pas abattue
Il est l’heure que ce corps on le tue

Détruisez moi faite moi saigner
Graver des mots sur mon corps
Je ne veux plus m’écrouler
Amener moi à la mort

Non c’est votre jeux de me laisse en prison
D’enfermer tous mes rêves et mes ambitions
Mais comme vous voulez pas en finir
Je vais me faire mourir

Si c’est votre jeu, continuez
Violez moi, détruisez moi
Tu n’es pas mieux que moi
Car cette fois c’est moi qui aurai gagné
Painoir

PostScriptum

Je ne m’entends plus. Je ne m’en sors plus ! Aide-moi, rien qu’une autre fois ! J’ai mâché mes mains. Je ne sens plus rien. Éteints moi ! Je sais la vérité, l’ai toujours honorée. Je sais la vérité, je l’ai toujours détestée. Ma vie n’était qu’un rêve
Je


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi dekʁaze la teʁə
ʒə sɥi lɑ̃fɑ̃ dεz- ɑ̃fe
ʒə ʁεvə də meklate ynə vεnə
mɑ̃ʒe mɔ̃ kœʁ e ma pεnə

ʒə nε plys dafεksjɔ̃
il nə mə ʁεstə ʒystə lotɔmytilasjɔ̃
kə fεʁə puʁ ʁavwaʁ lεspwaʁ
mεz- iø nə vwae kə dy nwaʁ

kɔ̃ mekʁazə, kɔ̃ mə tɥ
ʁəɡaʁde sə kə ʒə sɥi dəvəny
nə mə lεse pa peʁiʁ plys lɔ̃tɑ̃
fεtə mwa muʁiʁ a lɛ̃stɑ̃

ʒə nə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃ puʁ pεʁsɔnə
ʒə ʒεtə tu sə kɔ̃ mə dɔnə
nə ʃεʁʃe pa, ʒə nə vuz- εmə pa
ʒə nə vø pa εtʁə kɔmə vu ʒə ʁεstəʁεz- ɑ̃ ba

lamuʁ sεt- ynə ilyzjɔ̃
la mɔʁ sε la pεʁfεksjɔ̃
ʒə mə ʁekɔ̃fɔʁtə dɑ̃ mε mo
lε ʁεvə, lamitje tut- ε fo

ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə avalə
mɔ̃ suʁiʁə mə fε mal
mɔ̃ kɔʁz- ε puʁʁi
mɔ̃n- amə nə tjɛ̃ plysz- a la vi

kɔ̃ mə leʃə, kɔ̃ mə dekupə
vo mo mə fʁape
nə mə lεse pa abatɥ
il ε lœʁ kə sə kɔʁz- ɔ̃ lə tɥ

detʁɥize mwa fεtə mwa sεɲe
ɡʁave dε mo syʁ mɔ̃ kɔʁ
ʒə nə vø plys mekʁule
aməne mwa a la mɔʁ

nɔ̃ sε vɔtʁə ʒø də mə lεsə ɑ̃ pʁizɔ̃
dɑ̃fεʁme tus mε ʁεvəz- e mεz- ɑ̃bisjɔ̃
mε kɔmə vu vule pa ɑ̃ finiʁ
ʒə vε mə fεʁə muʁiʁ

si sε vɔtʁə ʒø, kɔ̃tinɥe
vjɔle mwa, detʁɥize mwa
ty nε pa mjø kə mwa
kaʁ sεtə fwa sε mwa ki oʁε ɡaɲe