Poème-France.com

Poeme : Peine De Mort



Peine De Mort

On viol la porte de ma vie
Je dois partir sans donner mon avis
Rien ne sert de verser des larmes
Je suis condamné aux flammes

J’aimerais pouvoir dire au revoir
Mais je dois partir dans le désespoir
Tu as décidé que je devais mourir
Alors je n’ai plus qu’à obéir

J’aurais voulus aimer…
… J’aurais aimé…
Mais je dois tout quitter en ce jour
Et partir pour toujours

Je suis condamné de partir avec lui
Et de tout laisser en cette nuit
Ce soir mon histoire prend fin
Je ne pouvais l’éviter c’était mon destin
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ vjɔl la pɔʁtə də ma vi
ʒə dwa paʁtiʁ sɑ̃ dɔne mɔ̃n- avi
ʁjɛ̃ nə sεʁ də vεʁse dε laʁmə
ʒə sɥi kɔ̃damne o flamə

ʒεməʁε puvwaʁ diʁə o ʁəvwaʁ
mε ʒə dwa paʁtiʁ dɑ̃ lə dezεspwaʁ
ty a deside kə ʒə dəvε muʁiʁ
alɔʁ ʒə nε plys ka ɔbeiʁ

ʒoʁε vulysz- εme…
… ʒoʁεz- εme…
mε ʒə dwa tu kite ɑ̃ sə ʒuʁ
e paʁtiʁ puʁ tuʒuʁ

ʒə sɥi kɔ̃damne də paʁtiʁ avεk lɥi
e də tu lεse ɑ̃ sεtə nɥi
sə swaʁ mɔ̃n- istwaʁə pʁɑ̃ fɛ̃
ʒə nə puvε levite setε mɔ̃ dεstɛ̃