Poème-France.com

Poeme : Demande Le Moi



Demande Le Moi

Tu me demandes de ne plus aller te voir
Alors j’évite de t’apercevoir

Tu me demandes de m’effacer
Alors je me fais oublier

Tu me demandes de ne plus me plaindre
Alors la douleur je l’ignore

Tu me demandes de ne plus te parler
Alors entre il n’y a plus d’amitié

Tu veux dire autre chose
Mais tu ne l’oses

Dis le, demande moi de crever
Sois en sur je le ferais
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də də nə plysz- ale tə vwaʁ
alɔʁ ʒevitə də tapεʁsəvwaʁ

ty mə dəmɑ̃də də mefase
alɔʁ ʒə mə fεz- ublje

ty mə dəmɑ̃də də nə plys mə plɛ̃dʁə
alɔʁ la dulœʁ ʒə liɲɔʁə

ty mə dəmɑ̃də də nə plys tə paʁle
alɔʁz- ɑ̃tʁə il ni a plys damitje

ty vø diʁə otʁə ʃozə
mε ty nə lozə

di lə, dəmɑ̃də mwa də kʁəve
swaz- ɑ̃ syʁ ʒə lə fəʁε