Poème-France.com

Poeme : L’oubli Dans Le Néant



L’oubli Dans Le Néant

Ma vie n’est qu’un grand vide
Perdu dans les songes au suicide
Peuplé de reste d’un passé imaginaire
De morceaux d’une autre terre

Ma vie est comme l’océan
Il n’y aura jamais de fond
De couleurs et souffrance sans façon
Je plonge mais jusqu’à quand ?

Ma vie je l’ai creusé
Creusé à la force des regrets
Maintenant je suis dans un trou caché
Ou des flèches je peux me protéger
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi nε kœ̃ ɡʁɑ̃ vidə
pεʁdy dɑ̃ lε sɔ̃ʒəz- o sɥisidə
pəple də ʁεstə dœ̃ pase imaʒinεʁə
də mɔʁso dynə otʁə teʁə

ma vi ε kɔmə lɔseɑ̃
il ni oʁa ʒamε də fɔ̃
də kulœʁz- e sufʁɑ̃sə sɑ̃ fasɔ̃
ʒə plɔ̃ʒə mε ʒyska kɑ̃ ?

ma vi ʒə lε kʁøze
kʁøze a la fɔʁsə dε ʁəɡʁε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ tʁu kaʃe
u dε flεʃə ʒə pø mə pʁɔteʒe