Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas…



Ce N’est Pas…

Ce n’est pas en m’insultant de conne que tu seras plus intelligente
Ce n’est pas en m’insultant de pute que tu seras différente
Ce n’est pas en me disant de partir que tu seras moins seule
Ce n’est pas en me disant que je suis laide que tu vas être plus belle
Ce n’est pas comme sa que tu seras plus forte
Arrêtez donc avec la méchanceté gratuite !
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε pa ɑ̃ mɛ̃syltɑ̃ də kɔnə kə ty səʁa plysz- ɛ̃tεlliʒɑ̃tə
sə nε pa ɑ̃ mɛ̃syltɑ̃ də pytə kə ty səʁa difeʁɑ̃tə
sə nε pa ɑ̃ mə dizɑ̃ də paʁtiʁ kə ty səʁa mwɛ̃ sələ
sə nε pa ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ʒə sɥi lεdə kə ty va εtʁə plys bεllə
sə nε pa kɔmə sa kə ty səʁa plys fɔʁtə
aʁεte dɔ̃k avεk la meʃɑ̃səte ɡʁatɥitə !