Poème-France.com

Poeme : Châtiment



Châtiment

Je vis
Mais je ne vis pas
Je suis
Mais je n’existe pas
Je te vois
Mais tu ne me vois pas

Je peux être sur ton chemin
Mais tu ne vois rien
Je n’ai plus de corps
Mais dedans j’y suis encore

Je ne suis pas humain
Mais je suis dans leur chemin
Je me suis suicidé
Mais je suis resté
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis
mε ʒə nə vis pa
ʒə sɥi
mε ʒə nεɡzistə pa
ʒə tə vwa
mε ty nə mə vwa pa

ʒə pøz- εtʁə syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃
mε ty nə vwa ʁjɛ̃
ʒə nε plys də kɔʁ
mε dədɑ̃ ʒi sɥiz- ɑ̃kɔʁə

ʒə nə sɥi pa ymɛ̃
mε ʒə sɥi dɑ̃ lœʁ ʃəmɛ̃
ʒə mə sɥi sɥiside
mε ʒə sɥi ʁεste