Poème-France.com

Poeme : Je Te Rejoindrais



Je Te Rejoindrais

Je suis toujours passé en second avec toi
Pourquoi tu n’as pas voulus rester avec moi ?
Pourquoi c’est elle que t’as choisi pour aller mieux ?
Pourquoi la mort à tous ce qu’elle veut

Si tu savais que j’y pleure encore
Quand j’ai vu à terre ton corps
Si tu savais ce que j’ai pu ressentir
Quand je t’ai vu devant moi périr

Pourtant j’ai essayé de te donner l’espoir
J’ai crus t’avoir tendus une main dans le noir
Si on avait pas fais cette promesse
Je serais parti avec toi avec mes souffrances

Je regrette que sa se soit fini ainsi
J’aurais aimé être là pour quitter avec toi ma vie
Mais comme promis, j’attends le moment choisi
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tuʒuʁ pase ɑ̃ səɡɔ̃t- avεk twa
puʁkwa ty na pa vulys ʁεste avεk mwa ?
puʁkwa sεt- εllə kə ta ʃwazi puʁ ale mjø ?
puʁkwa la mɔʁ a tus sə kεllə vø

si ty savε kə ʒi plœʁə ɑ̃kɔʁə
kɑ̃ ʒε vy a teʁə tɔ̃ kɔʁ
si ty savε sə kə ʒε py ʁəsɑ̃tiʁ
kɑ̃ ʒə tε vy dəvɑ̃ mwa peʁiʁ

puʁtɑ̃ ʒε esεje də tə dɔne lεspwaʁ
ʒε kʁys tavwaʁ tɑ̃dysz- ynə mɛ̃ dɑ̃ lə nwaʁ
si ɔ̃n- avε pa fε sεtə pʁɔmεsə
ʒə səʁε paʁti avεk twa avεk mε sufʁɑ̃sə

ʒə ʁəɡʁεtə kə sa sə swa fini ɛ̃si
ʒoʁεz- εme εtʁə la puʁ kite avεk twa ma vi
mε kɔmə pʁɔmi, ʒatɑ̃ lə mɔmɑ̃ ʃwazi