Poème-France.com

Poeme : Pas Haut



Pas Haut

Au bout de tous ses mots, il y a un amoureux
Un visage qu’il n’oserait jamais dévoilé
Tous ses sentiments qui le rendre malheureux
Qui sont dans tous les cœurs pendant les jours d’été
Je voudrais qu’il soit rien que pour moi, je voudrais les vivre
Rien qu’une fois je voudrais les entendre

Je suis seule sans toi, je me sens perdus
Mais cette histoire on là déjà assez vu
Seul l’amour peut nous sauver de ce monde
Seul toi peux me sauver de mon propre suicide

Je rêverais qu’il me pardonne, je devrais l’embrasser encore
Mais notre histoire ne tourne qu’en rond, c’était sûrement notre sort
J’aimerais encore t’aimer, mais notre relation ne vole pas haut
Maintenant plus rien ne peut réparer nos petits maux
Painoir

PostScriptum

L’ inspiration sorti d’un ange nommé Loick (k) merci (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bu də tus sε mo, il i a œ̃n- amuʁø
œ̃ vizaʒə kil nozəʁε ʒamε devwale
tus sε sɑ̃timɑ̃ ki lə ʁɑ̃dʁə maləʁø
ki sɔ̃ dɑ̃ tus lε kœʁ pɑ̃dɑ̃ lε ʒuʁ dete
ʒə vudʁε kil swa ʁjɛ̃ kə puʁ mwa, ʒə vudʁε lε vivʁə
ʁjɛ̃ kynə fwa ʒə vudʁε lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə

ʒə sɥi sələ sɑ̃ twa, ʒə mə sɑ̃s pεʁdys
mε sεtə istwaʁə ɔ̃ la deʒa ase vy
səl lamuʁ pø nu sove də sə mɔ̃də
səl twa pø mə sove də mɔ̃ pʁɔpʁə sɥisidə

ʒə ʁεvəʁε kil mə paʁdɔnə, ʒə dəvʁε lɑ̃bʁase ɑ̃kɔʁə
mε nɔtʁə istwaʁə nə tuʁnə kɑ̃ ʁɔ̃, setε syʁəmɑ̃ nɔtʁə sɔʁ
ʒεməʁεz- ɑ̃kɔʁə tεme, mε nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ nə vɔlə pa-o
mɛ̃tənɑ̃ plys ʁjɛ̃ nə pø ʁepaʁe no pəti mo