Poème-France.com

Poeme : Kand Jetais Jeune



Kand Jetais Jeune

Kand jetais jeune jai eu honte
Chaque nuit il venait me hanter
La peur ke javais de le revoir
Me brisais me brulais et megorgais
Jetais si jeune et lui si vieux
C comme si il mavais pris ma jeunesse
Sur mon cœur il reste tjr une plait
Chake jour nous voyons kil i en a de plus en plus
Moi jai eu asser de courage pour le dire
Dautre ne laurons p-t po
La passion kil avais me degoutais
Ces comme si javais perdu mon identiter
Pam

PostScriptum

dite moi ce ke vous en penser car c un de mes premier. . . svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒətε ʒənə ʒε y ɔ̃tə
ʃakə nɥi il vənε mə-ɑ̃te
la pœʁ kə ʒavε də lə ʁəvwaʁ
mə bʁizε mə bʁylεz- e məɡɔʁɡε
ʒətε si ʒənə e lɥi si vjø
se kɔmə si il mavε pʁi ma ʒənεsə
syʁ mɔ̃ kœʁ il ʁεstə te ʒi εʁ ynə plε
ʃakə ʒuʁ nu vwajɔ̃ kil i ɑ̃n- a də plysz- ɑ̃ plys
mwa ʒε y ase də kuʁaʒə puʁ lə diʁə
dotʁə nə loʁɔ̃ pe te po
la pasjɔ̃ kil avε mə dəɡutε
sε kɔmə si ʒavε pεʁdy mɔ̃n- idɑ̃tite