Poème-France.com

Poeme : Beau C’ Est Sur…



Beau C’ Est Sur…

T’est beau c’est sur
T’est drole c’est vrai
Mais deriere tous sa j’ai decouvert
Une tournade c’étais toi, et moi je n’étais qu’une
Petite fleur s’en defance.
Tu t’est rurer sur moi s’en te demander
Se que sa me ferais.
Je suis avec toi. tu ma laisser tomber
De tres tres haut la chute a été dure
Tu ma telement faite mal que je suis passer
Du 7eme ciel jusqu’au dernier des enfer
Mais peux a peux je me suis consoler.
Je me console en parlant et en pansant a toi
Je pleure et j’me noye dans mon sommeil
Et jme reveil jusqu’a la veille
Tu ma exiter mais la c’est asser maintenant
Revient pas sur tes pas

Je taime mais bientot la flamme va s’eteindre et disparaitre…
Pam

PostScriptum

s. v. p. dite moi se que vous en penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε bo sε syʁ
tε dʁɔlə sε vʁε
mε dəʁjəʁə tus sa ʒε dəkuvεʁ
ynə tuʁnadə setε twa, e mwa ʒə netε kynə
pətitə flœʁ sɑ̃ dəfɑ̃sə.
ty tε ʁyʁe syʁ mwa sɑ̃ tə dəmɑ̃de
sə kə sa mə fəʁε.
ʒə sɥiz- avεk twa. ty ma lεse tɔ̃be
də tʁə- tʁə- o la ʃytə a ete dyʁə
ty ma tələmɑ̃ fεtə mal kə ʒə sɥi pase
dy sεt əmə sjεl ʒysko dεʁnje dεz- ɑ̃fe
mε pøz- a pø ʒə mə sɥi kɔ̃sɔle.
ʒə mə kɔ̃sɔlə ɑ̃ paʁlɑ̃ e ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
ʒə plœʁə e ʒmə nwaj dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj
e ʒmə ʁəvεj ʒyska la vεjə
ty ma εɡzite mε la sεt- ase mɛ̃tənɑ̃
ʁəvjɛ̃ pa syʁ tε pa

ʒə tεmə mε bjɛ̃to la flamə va sətɛ̃dʁə e dispaʁεtʁə…