Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Pleure



Mon Coeur Pleure

Mon cœur pleure
Mon cœur saigne
Mon ami est parti
En me laissant seule
Seule dans ma vie
Je nai pas eu le temps de lui dire aurevoir
De lui dire que je pensais à lui chaques soirs
Qu’il était pour moi une lueur d’espoir
Mon cœur pleure
Mon cœur saigne
Mon cœur crie
Je voudrais remonter le temps
Pouvoir écouter sa jolie voie
Ecouter ses mots magiques
Il m’apellait MAMOUR
Et j’étais son AMOUR
Il voulait que je sois à lui pour toujours
La vie en a décidé autrement
Et je penserai à lui à chaques instants
Je referme ce poéme
En pensant à tous ses JE T’AIME
Panic_Room

PostScriptum

encore un petit poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ plœʁə
mɔ̃ kœʁ sεɲə
mɔ̃n- ami ε paʁti
ɑ̃ mə lεsɑ̃ sələ
sələ dɑ̃ ma vi
ʒə nε pa y lə tɑ̃ də lɥi diʁə oʁəvwaʁ
də lɥi diʁə kə ʒə pɑ̃sεz- a lɥi ʃak swaʁ
kil etε puʁ mwa ynə lɥœʁ dεspwaʁ
mɔ̃ kœʁ plœʁə
mɔ̃ kœʁ sεɲə
mɔ̃ kœʁ kʁi
ʒə vudʁε ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
puvwaʁ ekute sa ʒɔli vwa
əkute sε mo maʒik
il mapεllε mamuʁ
e ʒetε sɔ̃n- amuʁ
il vulε kə ʒə swaz- a lɥi puʁ tuʒuʁ
la vi ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃
e ʒə pɑ̃səʁε a lɥi a ʃakz- ɛ̃stɑ̃
ʒə ʁəfεʁmə sə pɔemə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a tus sε ʒə tεmə