Poème-France.com

Poeme : Piano



Piano

Une balade au piano
Symphonie oubliée
M’arrache à mon fardeau
Fût-ce elle louée.
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə baladə o pjano
sɛ̃fɔni ublje
maʁaʃə a mɔ̃ faʁdo
fy sə εllə lue.