Poème-France.com

Poeme : Triste Vies



Triste Vies

Plus je te regarde et moins je te vois,
On s’éloigne déjà depuis plusieurs mois.
C’est pour ne pas y penser que je passe mon temps
À m’envoler jusqu’à voir mes yeux s’injectés de sang

Il ne s’est pourtand rien passé
Mais c’est surement pour ça, à bien y penser
Plus rien ne bouge et on s’oublie
Dans l’imobilité de nos triste vies
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒə tə ʁəɡaʁdə e mwɛ̃ ʒə tə vwa,
ɔ̃ selwaɲə deʒa dəpɥi plyzjœʁ mwa.
sε puʁ nə pa i pɑ̃se kə ʒə pasə mɔ̃ tɑ̃
a mɑ̃vɔle ʒyska vwaʁ mεz- iø sɛ̃ʒεkte də sɑ̃

il nə sε puʁtɑ̃d ʁjɛ̃ pase
mε sε syʁəmɑ̃ puʁ sa, a bjɛ̃ i pɑ̃se
plys ʁjɛ̃ nə buʒə e ɔ̃ subli
dɑ̃ limɔbilite də no tʁistə vi