Poème-France.com

Poeme : 139385 - Sans Titre



139385 - Sans Titre

Mais c’est comme ça qu’ça s’passe
Qu’on tombe dans un cercle vicieux
La monotomnie nous enlasse
Mais on en riras plus vieux.

Trop d’galère qui s’enchaine
Quand pourront nous défaire le noeux ?
Trop de tracas, trop de peine
On s’en sort pas, c’est honteux.

C’est la dégringolade
Y’a plus de joies, tout est fade.
Et à la fois l’escalade
Réalitée tellement crade.
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sε kɔmə sa ksa spasə
kɔ̃ tɔ̃bə dɑ̃z- œ̃ sεʁklə visjø
la monotɔmni nuz- ɑ̃lasə
mεz- ɔ̃n- ɑ̃ ʁiʁa plys vjø.

tʁo dɡalεʁə ki sɑ̃ʃεnə
kɑ̃ puʁʁɔ̃ nu defεʁə lə nø ?
tʁo də tʁaka, tʁo də pεnə
ɔ̃ sɑ̃ sɔʁ pa, sε ɔ̃tø.

sε la deɡʁɛ̃ɡɔladə
ia plys də ʒwa, tut- ε fadə.
e a la fwa lεskaladə
ʁealite tεllmɑ̃ kʁadə.