Poème-France.com

Poeme : Souvenirs Douloureux



Souvenirs Douloureux

Y’a comme un truc qui craque
Dans ma tête ça pars en vrille
Mes pensées ris et me bousillent
À quand la fin du tic-tac ?

Au dessus de moi une pendule
Qui me rappel que le temps passe
Je rêve que la vie m’enlasse
Mais t’es pas là c’est ridicul

Relecture de tes messages
Et ça tirailles mes entrailles
Impossible de tourner la page
J’en pleur à en gerber mon sky

Tu vies mais je n’existe pas
Je n’est de cesse de penser
M’faire à l’idée mais j’peux pas
C’est comme ça qu’on finis par être oublié

Il ne serai aisé de contesté
Que ton présent à écrasé ton passé
Mais je n’aurai pas mieux souhaité
Si la fin est ainsi c’est que ça devais arriver
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia kɔmə œ̃ tʁyk ki kʁakə
dɑ̃ ma tεtə sa paʁz- ɑ̃ vʁijə
mε pɑ̃se ʁis e mə buzije
a kɑ̃ la fɛ̃ dy tik tak ?

o dəsy də mwa ynə pɑ̃dylə
ki mə ʁapεl kə lə tɑ̃ pasə
ʒə ʁεvə kə la vi mɑ̃lasə
mε tε pa la sε ʁidikyl

ʁəlεktyʁə də tε mesaʒə
e sa tiʁajə mεz- ɑ̃tʁajə
ɛ̃pɔsiblə də tuʁne la paʒə
ʒɑ̃ plœʁ a ɑ̃ ʒεʁbe mɔ̃ ski

ty vi mε ʒə nεɡzistə pa
ʒə nε də sεsə də pɑ̃se
mfεʁə a lide mε ʒpø pa
sε kɔmə sa kɔ̃ fini paʁ εtʁə ublje

il nə səʁε εze də kɔ̃tεste
kə tɔ̃ pʁezɑ̃ a ekʁaze tɔ̃ pase
mε ʒə noʁε pa mjø suεte
si la fɛ̃ εt- ɛ̃si sε kə sa dəvεz- aʁive