Poème-France.com

Poeme : Pai…



Pai…

Hier soir j’ai vraiment vu
A quel point je t’aime
T’es la seul fille pour qui
Mes larmes ont coulées
La seule fille
A laquelle je pensse éternelement
La seul fille qui compte vraiment pour moi
Celle ac qui j’aurais voulus passer ma vie
Je t’ai choisis
Tu as choisis la mort…

Toujours pas un poeme, et alors ?
Pao

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ ʒε vʁεmɑ̃ vy
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
tε la səl fijə puʁ ki
mε laʁməz- ɔ̃ kule
la sələ fijə
a lakεllə ʒə pɑ̃sə etεʁnələmɑ̃
la səl fijə ki kɔ̃tə vʁεmɑ̃ puʁ mwa
sεllə ak ki ʒoʁε vulys pase ma vi
ʒə tε ʃwazi
ty a ʃwazi la mɔʁ…

tuʒuʁ pa œ̃ poəmə, e alɔʁ ?