Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pai…

Le Poème

Hier soir j’ai vraiment vu
A quel point je t’aime
T’es la seul fille pour qui
Mes larmes ont coulées
La seule fille
A laquelle je pensse éternelement
La seul fille qui compte vraiment pour moi
Celle ac qui j’aurais voulus passer ma vie
Je t’ai choisis
Tu as choisis la mort…

Toujours pas un poeme, et alors ?
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Pao

Poète Pao

Pao a publié sur le site 67 écrits. Pao est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pai…hier=soir=jai=vrai=ment=vu 6
a=quel=point=je=tai=me 6
tes=la=seul=fille=pour=qui 6
mes=lar=mes=ont=cou=lées 6
la=seu=le=fi=lle 5
a=la=quel=le=je=pens=seé=terne=le=ment 10
la=seul=fille=qui=comp=te=vraiment=pour=moi 9
cel=leac=qui=jau=rais=vou=lus=pas=ser=ma=vie 11
je=tai=choi=sis 4
tu=as=choi=sis=la=mort 6

tou=jours=pas=un=poe=me=et=a=lors 9
Phonétique : Pai…jεʁ swaʁ ʒε vʁεmɑ̃ vy
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
tε la səl fijə puʁ ki
mε laʁməz- ɔ̃ kule
la sələ fijə
a lakεllə ʒə pɑ̃sə etεʁnələmɑ̃
la səl fijə ki kɔ̃tə vʁεmɑ̃ puʁ mwa
sεllə ak ki ʒoʁε vulys pase ma vi
ʒə tε ʃwazi
ty a ʃwazi la mɔʁ…

tuʒuʁ pa œ̃ poəmə, e alɔʁ ?
Syllabes Phonétique : Pai…jεʁ=swaʁ=ʒε=vʁε=mɑ̃=vy 6
a=kεl=pwɛ̃=ʒə=tε=mə 6
tε=la=səl=fi=jə=puʁ=ki 7
mε=laʁ=mə=zɔ̃=ku=le 6
la=sə=lə=fi=jə 5
a=la=kεllə=ʒə=pɑ̃səe=tεʁ=nə=lə=mɑ̃ 9
la=səl=fi=jə=kikɔ̃tə=vʁε=mɑ̃=puʁ=mwa 9
sεlləak=ki=ʒo=ʁε=vu=lys=pase=ma=vi 9
ʒə=tε=ʃwa=zi 4
ty=a=ʃwa=zi=la=mɔʁ 6

tu=ʒuʁ=pa=œ̃=poə=mə=e=a=lɔʁ 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/09/2005 14:30Painoir

Jtaime très fort Pao mais non ... Je t’a

Auteur de Poésie
10/09/2005 14:30Painoir

je dissais 😑 je tm de trop .....

Auteur de Poésie
25/03/2006 14:26Tamsuccube

tre joli poeme pour Pai
Bisou a vs deux
Amicalement Tam

Auteur de Poésie
28/06/2006 09:57Loliechess02

alors c’est elle?
la fille de 15 ans?
oh mon pauvre!
en plus tu souffre. . . oki donc ca servait a rien tout ce que je t’ai dit. . .
tu pourras jamais l’oublier t’est ttrop accrot et elle te depose des comm sans voir que tu souffre vachement. . .
il faut vraiment que tu t’active la. . . vas la voir si tu l’aime autant. . .
aller je suis de tout coeur avec ti!
amities. . . ELODIE

Auteur de Poésie
30/09/2006 13:52Héloïse

Très joli poème, hélas, parfois cela arrive et les deux s’en vont 😢 ...
Courage si il parle de toi ce poème.
^^