Poème-France.com

Poeme : Hezi



Hezi

Hezi

Depuis un an on se connait desormais,
La première fois qu’on est rencontré
Ma vie a été chamboulé par ton amitié,
On sera maintenant amis a jamais,
Tu es l’ami que je cherchais tant
Celui qu’on rêve d’avoir quant on est enfant
Je sais que j’aurai toujours une personne sur qui conté
Et cette personne c’est toi… Hezi, tu seras tjs mon meilleur ami

Je t’aime…

Angµ
Papillion Des Îles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əzi

dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ ɔ̃ sə kɔnε dəzɔʁmε,
la pʁəmjεʁə fwa kɔ̃n- ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ma vi a ete ʃɑ̃bule paʁ tɔ̃n- amitje,
ɔ̃ səʁa mɛ̃tənɑ̃ amiz- a ʒamε,
ty ε lami kə ʒə ʃεʁʃε tɑ̃
səlɥi kɔ̃ ʁεvə davwaʁ kɑ̃ ɔ̃n- εt- ɑ̃fɑ̃
ʒə sε kə ʒoʁε tuʒuʁz- ynə pεʁsɔnə syʁ ki kɔ̃te
e sεtə pεʁsɔnə sε twa… əzi, ty səʁa te ʒi εs mɔ̃ mεjœʁ ami

ʒə tεmə…

ɑ̃ʒ