Poème-France.com

Poeme : Pourtant J’y Crois Encore



Pourtant J’y Crois Encore

Il est trop tard pour te prendre dans mes bras,
J’aurai du le faire quand j’en avais l’occasion,
Maintenant il est trop tard tu es loin de moi,
Ton parfum, Ton doux visage, ton sourire… me manque
Je n’aurai jamais peu m’imaginé que tu t’envolerai si loin… Tellement loin.
L’amour que nous partagions me manque,
Mais je sais que finalement nous serons réunis,
Tout ce que je voulais te dire c’est…

Je t’aime
Papillion Des Îles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tʁo taʁ puʁ tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa,
ʒoʁε dy lə fεʁə kɑ̃ ʒɑ̃n- avε lɔkazjɔ̃,
mɛ̃tənɑ̃ il ε tʁo taʁ ty ε lwɛ̃ də mwa,
tɔ̃ paʁfœ̃, tɔ̃ du vizaʒə, tɔ̃ suʁiʁə… mə mɑ̃kə
ʒə noʁε ʒamε pø mimaʒine kə ty tɑ̃vɔləʁε si lwɛ̃… tεllmɑ̃ lwɛ̃.
lamuʁ kə nu paʁtaʒjɔ̃ mə mɑ̃kə,
mε ʒə sε kə finaləmɑ̃ nu səʁɔ̃ ʁeyni,
tu sə kə ʒə vulε tə diʁə sε…

ʒə tεmə