Poème-France.com

Poeme : Seulement



Seulement

Si seulement
Je pouvais deposé un doux baiser
Sur tes lèvres une dernière fois
En espèrant qu’avec celui si tu repense a moi
Comme un vague et doux souvenir
Dans ta mémoire
Je garde et je garderai toujours espoir
Qu’un jour on sera enfin réuni
Dans un cercle d’amour
Qui tourne a l’infini
Papillion Des Îles

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si sələmɑ̃
ʒə puvε dəpoze œ̃ du bεze
syʁ tε lεvʁəz- ynə dεʁnjεʁə fwa
ɑ̃n- εspεʁɑ̃ kavεk səlɥi si ty ʁəpɑ̃sə a mwa
kɔmə œ̃ vaɡ e du suvəniʁ
dɑ̃ ta memwaʁə
ʒə ɡaʁdə e ʒə ɡaʁdəʁε tuʒuʁz- εspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ səʁa ɑ̃fɛ̃ ʁeyni
dɑ̃z- œ̃ sεʁklə damuʁ
ki tuʁnə a lɛ̃fini