Poème-France.com

Poeme : La Fleur Et Le Coeur



La Fleur Et Le Coeur

Une fleur attend de l’amour,
Pour pouvoir s’ouvrir un jour,
Nous nous attendons de l’amour,
Pour être heureux tout les jours.

Si cette fleur n’en reçoit pas,
Elle ne s’ouvrira pas et mourra,
Et nous notre cœur se brisera,
Et comme elle se fanera.

La fleur et le cœur son identique,
Ils attendent tout les deux un moment magique,
Le miens pourra-t-il un jour s’ouvrir,
Et me donner de l’amour pour toute une vie.
Papillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flœʁ atɑ̃ də lamuʁ,
puʁ puvwaʁ suvʁiʁ œ̃ ʒuʁ,
nu nuz- atɑ̃dɔ̃ də lamuʁ,
puʁ εtʁə œʁø tu lε ʒuʁ.

si sεtə flœʁ nɑ̃ ʁəswa pa,
εllə nə suvʁiʁa pa e muʁʁa,
e nu nɔtʁə kœʁ sə bʁizəʁa,
e kɔmə εllə sə fanəʁa.

la flœʁ e lə kœʁ sɔ̃n- idɑ̃tikə,
ilz- atɑ̃de tu lε døz- œ̃ mɔmɑ̃ maʒikə,
lə mjɛ̃ puʁʁa til œ̃ ʒuʁ suvʁiʁ,
e mə dɔne də lamuʁ puʁ tutə ynə vi.