Poème-France.com

Poeme : Le Bonheur D’être Aimé



Le Bonheur D’être Aimé

Au delà des frontières,
Il y a la mer.

Au delà de mon cœur,
Il y a le bonheur.

Le bonheur d’être aimé,
Mais qui ne m’a jamais touché.

Un amour impossible,
Mais qui mériterait d’être vécu.
Est-ce si pénible ? ,
Ou est-ce un malentendu ? .

Je voudrais pouvoir recevoir,
Cet amour en retour.
Mais se n’ai qu’un long couloir,
Qui ne vera jamais la lumière du jour.
Papillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla dε fʁɔ̃tjεʁə,
il i a la mεʁ.

o dəla də mɔ̃ kœʁ,
il i a lə bɔnœʁ.

lə bɔnœʁ dεtʁə εme,
mε ki nə ma ʒamε tuʃe.

œ̃n- amuʁ ɛ̃pɔsiblə,
mε ki meʁitəʁε dεtʁə veky.
ε sə si peniblə ? ,
u ε sə œ̃ malɑ̃tɑ̃dy ? .

ʒə vudʁε puvwaʁ ʁəsəvwaʁ,
sεt amuʁ ɑ̃ ʁətuʁ.
mε sə nε kœ̃ lɔ̃ kulwaʁ,
ki nə vəʁa ʒamε la lymjεʁə dy ʒuʁ.