Poème-France.com

Poeme : Néant



Néant

On était proches,
On se respectait,
Un jour j’ai rater le coche,
J’ai pas compris ce qui se passait.

Tu m’a dis tout un tas de méchancetés,
Alors qu’on commencait a vraiment s’apprecier,
Je n’ai pas vraiment compris ce qui c vraiment passer,
Mais maintenant j’avoue ne plus trop y penser.

Tu as gaché ce qui s’étais créer,
Tu m’a blessé, tu le sais,
Au début j’étais désemparé,
Mais maintenant je ne veux plus y penser.

Tu n’existe plus vraiment,
A part dans mes souvenir remuants,
C’est peut être blessant,
Mais après tout pourquoi je ne pourrais pas en faire autant ? .
Papillon

PostScriptum

celle a qui c destiner se reconnaitra ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- etε pʁoʃə,
ɔ̃ sə ʁεspεktε,
œ̃ ʒuʁ ʒε ʁate lə koʃə,
ʒε pa kɔ̃pʁi sə ki sə pasε.

ty ma di tut- œ̃ tas də meʃɑ̃səte,
alɔʁ kɔ̃ kɔmɑ̃kε a vʁεmɑ̃ sapʁəsje,
ʒə nε pa vʁεmɑ̃ kɔ̃pʁi sə ki se vʁεmɑ̃ pase,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒavu nə plys tʁo i pɑ̃se.

ty a ɡaʃe sə ki setε kʁee,
ty ma blese, ty lə sε,
o deby ʒetε dezɑ̃paʁe,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vø plysz- i pɑ̃se.

ty nεɡzistə plys vʁεmɑ̃,
a paʁ dɑ̃ mε suvəniʁ ʁəmɥɑ̃,
sε pø εtʁə blesɑ̃,
mεz- apʁε tu puʁkwa ʒə nə puʁʁε pa ɑ̃ fεʁə otɑ̃ ? .