Poème-France.com

Poeme : Le Plus Beau Des Cadeaux ! ! !



Le Plus Beau Des Cadeaux ! ! !

Ca fais maintenant longtemps,
Que j’ai envie d’un enfant,
Est ce qu’un jour le ciel,
Fera de ma vie une merveille ? .

Ces jours sont si longs,
Où je n’arrive qu’a me morfondre,
Car ce serait pour moi que du bonheur,
Et tout ce qui pourrait m’arriver de meilleur.

Le plus beau des cadeaux,
Avec celui que j’aime,
Que demander de mieux,
Tout serais vraiment bohème.

Il nous reste a attendre,
Des jours infini,
Pour enfin apprendre,
Si nous seront enfin épanouis.
Papillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε mɛ̃tənɑ̃ lɔ̃tɑ̃,
kə ʒε ɑ̃vi dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
ε sə kœ̃ ʒuʁ lə sjεl,
fəʁa də ma vi ynə mεʁvεjə ? .

sε ʒuʁ sɔ̃ si lɔ̃ɡ,
u ʒə naʁivə ka mə mɔʁfɔ̃dʁə,
kaʁ sə səʁε puʁ mwa kə dy bɔnœʁ,
e tu sə ki puʁʁε maʁive də mεjœʁ.

lə plys bo dε kado,
avεk səlɥi kə ʒεmə,
kə dəmɑ̃de də mjø,
tu səʁε vʁεmɑ̃ bɔεmə.

il nu ʁεstə a atɑ̃dʁə,
dε ʒuʁz- ɛ̃fini,
puʁ ɑ̃fɛ̃ apʁɑ̃dʁə,
si nu səʁɔ̃ ɑ̃fɛ̃ epanui.