Poème-France.com

Poeme : Je Crie



Je Crie

J’ecris
C’est mon cri
Quand trop de douleur me saisit
C’est l’heure de ma poesie

Rien d’extraordinaire
Bien au contraire
Juste des mots
Sur des maux

Un vide qui se dessine
Ma main avide de lignes
Pour etre un jour comprise
Faute d’amours soumises

J’ai perdu mon ami
Ou es tu Jeremy ?
Encore la avec ce poeme
Dans mon cœur, je t’aime
Papillon De Mars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεkʁi
sε mɔ̃ kʁi
kɑ̃ tʁo də dulœʁ mə sεzi
sε lœʁ də ma poəzi

ʁjɛ̃ dεkstʁaɔʁdinεʁə
bjɛ̃ o kɔ̃tʁεʁə
ʒystə dε mo
syʁ dε mo

œ̃ vidə ki sə desinə
ma mɛ̃ avidə də liɲə
puʁ εtʁə œ̃ ʒuʁ kɔ̃pʁizə
fotə damuʁ sumizə

ʒε pεʁdy mɔ̃n- ami
u ε ty ʒəʁəmi ?
ɑ̃kɔʁə la avεk sə poəmə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʒə tεmə