Poème-France.com

Poeme : Mes Yeux Vers… Lui



Mes Yeux Vers… Lui

Boire un verre
Et deguster tes yeux verts
Pourtant je ne ressens rien
Que l’envie d’aller bien

Tu seras ma therapie
En mon fort depit
Je ne t’aimerai jamais
Car il y a toujours un mais

Il s’appelle Jeremy
Aujourd’hui mon ennemi
Mais mon amour pour lui est si fort
Que c’est vers lui qu’iront tous mes efforts

Mon cœur est ce bateau
Qui ne peut etre reamarre trop tot
Des vagues d’espoir dansent sous moi
Mais c’est ce nom qui m’a tant fait chavirer que je brave en mon mât
Papillon De Mars

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bwaʁə œ̃ veʁə
e dəɡyste tεz- iø vεʁ
puʁtɑ̃ ʒə nə ʁəsɛ̃ ʁjɛ̃
kə lɑ̃vi dale bjɛ̃

ty səʁa ma təʁapi
ɑ̃ mɔ̃ fɔʁ dəpi
ʒə nə tεməʁε ʒamε
kaʁ il i a tuʒuʁz- œ̃ mε

il sapεllə ʒəʁəmi
oʒuʁdɥi mɔ̃n- εnəmi
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ lɥi ε si fɔʁ
kə sε vεʁ lɥi kiʁɔ̃ tus mεz- efɔʁ

mɔ̃ kœʁ ε sə bato
ki nə pø εtʁə ʁəamaʁə tʁo to
dε vaɡ dεspwaʁ dɑ̃se su mwa
mε sε sə nɔ̃ ki ma tɑ̃ fε ʃaviʁe kə ʒə bʁavə ɑ̃ mɔ̃ mat