Poème-France.com

Poeme : Face À…



Face À…

Face au désert
Mon âme divague.
Face au désert
Je vois des mirages.
Face à la forêt
Je me sens reposé.
Face à la forêt
Je suis apaisé.
Face à la mer
Je me sens tout petit.
Face à la mer
J’ai perdu mon esprit.
Face à ta photo
Mon cœur devient gros.
Face à ta photo
J’ai perdu mes mots.
Papounet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasə o dezεʁ
mɔ̃n- amə divaɡ.
fasə o dezεʁ
ʒə vwa dε miʁaʒə.
fasə a la fɔʁε
ʒə mə sɑ̃s ʁəpoze.
fasə a la fɔʁε
ʒə sɥiz- apεze.
fasə a la mεʁ
ʒə mə sɑ̃s tu pəti.
fasə a la mεʁ
ʒε pεʁdy mɔ̃n- εspʁi.
fasə a ta fɔto
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ ɡʁo.
fasə a ta fɔto
ʒε pεʁdy mε mo.