Poème-France.com

Poeme : Qui A Dit…



Qui A Dit…

Qui a dit qu’un jour
On se rencontrerai,
Que mon cœur battre tu ferais,
Que je ressentirai tout cet amour.
Qui a dit qu’un jour
Je rêverai d’être avec toi,
Main dans la main,
Sans peur du lendemain,
T’embrasser avec amour.
Qui a dit qu’un jour
Ma vie serait tienne,
Avec amour et douceur
Pour me couvrir de tendresse.
Qui a dit qu’un jour
Je t’aimerai comme ça,
Pour moi c’était impossible,
Maintenant je t’aime à en mourir…
Papounet

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki a di kœ̃ ʒuʁ
ɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε,
kə mɔ̃ kœʁ batʁə ty fəʁε,
kə ʒə ʁəsɑ̃tiʁε tu sεt amuʁ.
ki a di kœ̃ ʒuʁ
ʒə ʁεvəʁε dεtʁə avεk twa,
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
sɑ̃ pœʁ dy lɑ̃dəmɛ̃,
tɑ̃bʁase avεk amuʁ.
ki a di kœ̃ ʒuʁ
ma vi səʁε tjεnə,
avεk amuʁ e dusœʁ
puʁ mə kuvʁiʁ də tɑ̃dʁεsə.
ki a di kœ̃ ʒuʁ
ʒə tεməʁε kɔmə sa,
puʁ mwa setε ɛ̃pɔsiblə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ…