Poème-France.com

Poeme : Parce Que



Parce Que

♡Parce que c’est toi que j’aime’
Et pas en autre’ ♡

♡Parce que c’est toi que j’ai envie d’embrasser’
Et pas en autre’♡

♡Parce que c’est ton odeur que j’ai envie de respirer’
Et pas celle d’un autre’♡

♡Parce que c’est toi que j’ai envie d’avoir près de moi ’
Et pas un autre’ ♡

♡Parce que c’est ta main que j’ai envie de serrée dans la mienne
Et pas celle d’un autre ♡
Paradiz

PostScriptum

POur l’inconnu que j’aime ♡


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə sε twa kə ʒεmə
e pa ɑ̃n- otʁə

paʁsə kə sε twa kə ʒε ɑ̃vi dɑ̃bʁasəʁ
e pa ɑ̃n- otʁə

paʁsə kə sε tɔ̃n- ɔdœʁ kə ʒε ɑ̃vi də ʁεspiʁəʁ
e pa sεllə dœ̃n- otʁə

paʁsə kə sε twa kə ʒε ɑ̃vi davwaʁ pʁε də mwa
e pa œ̃n- otʁə

paʁsə kə sε ta mɛ̃ kə ʒε ɑ̃vi də seʁe dɑ̃ la mjεnə
e pa sεllə dœ̃n- otʁə