Poème-France.com

Poeme : Beauliful Boy



Beauliful Boy

● Trop de temps que tu es parti’
Envie que tu revienne près de moi’●
● OUi près de moi’
Envie de revoir ton sourir’●
● De t’entendre parlé’
De te prendre la main’●
Paradiz

PostScriptum

POur l’inconnu que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də tɑ̃ kə ty ε paʁti
ɑ̃vi kə ty ʁəvjεnə pʁε də mwa
ui pʁε də mwa
ɑ̃vi də ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁ
də tɑ̃tɑ̃dʁə paʁle
də tə pʁɑ̃dʁə la mεn