Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es rentrer dans mon cœur facilement
Tu en sors dificilement
Je ne pense cas toi
Tu es dans toutes mes pensées
Je te dis « Je t’aime »
Mais tu ne l’entends pas
Paradiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ fasiləmɑ̃
asteʁiskə ty ɑ̃ sɔʁ difisiləmɑ̃
asteʁiskə ʒə nə pɑ̃sə ka twa
asteʁiskə ty ε dɑ̃ tutə mε pɑ̃se
asteʁiskə ʒə tə dis « ʒə tεmə »
asteʁiskə mε ty nə lɑ̃tɑ̃ pa