Poème-France.com

Poeme : Moi Ou Elle



Moi Ou Elle

Je pense a toi,
Mais toi, tu pense a moi ?
Est ce que je suis qu’un objet pour toi ?
Une personne pour t’amuser,
Tu l’as regarde dans les yeux elle,
Mai moi je suis là,
C’est quand que tu viendras m’embrasser,
Comme tu l’avais dit l’autre fois,
Moi, j’attend…
Paradiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa,
mε twa, ty pɑ̃sə a mwa ?
ε sə kə ʒə sɥi kœ̃n- ɔbʒε puʁ twa ?
ynə pεʁsɔnə puʁ tamyze,
ty la ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iøz- εllə,
mε mwa ʒə sɥi la,
sε kɑ̃ kə ty vjɛ̃dʁa mɑ̃bʁase,
kɔmə ty lavε di lotʁə fwa,
mwa, ʒatɑ̃…