Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

J’ai pleuré pour toi
Et je pleure toujours
Quand arrêteras-tu
De me faire souffrir ?
Comme tu le fais
A chaque fois de ton apparition ?
Je souffre, je souffre, je souffre
Paradiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pləʁe puʁ twa
e ʒə plœʁə tuʒuʁ
kɑ̃t- aʁεtəʁa ty
də mə fεʁə sufʁiʁ ?
kɔmə ty lə fε
a ʃakə fwa də tɔ̃n- apaʁisjɔ̃ ?
ʒə sufʁə, ʒə sufʁə, ʒə sufʁə