Poème-France.com

Poeme : J’aime



J’aime

J’aime l’amour
Car c’est toi mon amour

J’aime les caresses
Car ce sont les tiennes

J’aime ta bouche
Car c’est celle-la que j’embrasse

J’aime ta main
Car c’est celle-la que tu poses sur moi

J’aime ton corps
Car c’est celui-là que je me mêle chaque nuit
Paradiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lamuʁ
kaʁ sε twa mɔ̃n- amuʁ

ʒεmə lε kaʁesə
kaʁ sə sɔ̃ lε tjεnə

ʒεmə ta buʃə
kaʁ sε sεllə la kə ʒɑ̃bʁasə

ʒεmə ta mɛ̃
kaʁ sε sεllə la kə ty pozə syʁ mwa

ʒεmə tɔ̃ kɔʁ
kaʁ sε səlɥi la kə ʒə mə mεlə ʃakə nɥi