Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi m’obliges-tu
A faire des choses que je ne veux pas faire ?

Pourquoi me dis-tu
Je t’aime, si c’est pas vrai ?

Pourquoi me brises-tu le cœur
Si tu en as rien a faire de moi ?

Pourquoi pars-tu
Sans me laisser un mot
Paradiz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɔbliʒə ty
a fεʁə dε ʃozə kə ʒə nə vø pa fεʁə ?

puʁkwa mə di ty
ʒə tεmə, si sε pa vʁε ?

puʁkwa mə bʁizə ty lə kœʁ
si ty ɑ̃n- a ʁjɛ̃ a fεʁə də mwa ?

puʁkwa paʁ ty
sɑ̃ mə lεse œ̃ mo