Poème-France.com

Poeme : Tout A Coup…



Tout A Coup…

Me revoila,
Apres ma « celebre » trilogie,
Je ne suis pas venu vous dire ce que j’ai deja ecri
Me revoila face a face avec cette feuille de papier
Une simple page d’un blanc immaculé
Sur la quelle je vais coucher mes pensers
Mais a ce moment là, pour etre franc
Deux chose me manque enormèment
Et alors que je m’appreter a vous devoiler mes sentimen
J’ai recu un apelle sur mon fone-tel
Par pudeur je ne peux vous dire qui c’etait
Une erreure ? ? non cette apelle m’etait bien destiné
Ce fu une exellente nouvelle
Ces quelques mots susurés
M’on fait littèralement decoller

Mon seul regret s’il en est
C’est de pas avoir u le temp de rètorquer
Moi ossi ma douce
-------Lui---------
(K)Parfumer(K)

PostScriptum

coome les otre dernier poeme de moi meme c de la fiction rien de tou cela c passer
sof. . . . . . . . . . . . . lol
poètikemen---------lui---------


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə ʁəvwala,
apʁə- ma « səlεbʁə » tʁilɔʒi,
ʒə nə sɥi pa vəny vu diʁə sə kə ʒε dəʒa εkʁi
mə ʁəvwala fasə a fasə avεk sεtə fœjə də papje
ynə sɛ̃plə paʒə dœ̃ blɑ̃ imakyle
syʁ la kεllə ʒə vε kuʃe mε pɑ̃se
mεz- a sə mɔmɑ̃ la, puʁ εtʁə fʁɑ̃k
dø ʃozə mə mɑ̃kə ɑ̃nɔʁmεme
e alɔʁ kə ʒə mapʁəte a vu dəvwale mε sɑ̃timɛ̃
ʒε ʁəky œ̃n- apεllə syʁ mɔ̃ fɔnə tεl
paʁ pydœʁ ʒə nə pø vu diʁə ki sətε
ynə eʁəʁə ? ? nɔ̃ sεtə apεllə mətε bjɛ̃ dεstine
sə fy ynə εɡzεllɑ̃tə nuvεllə
sε kεlk mo syzyʁe
mɔ̃ fε litεʁaləmɑ̃ dəkɔle

mɔ̃ səl ʁəɡʁε sil ɑ̃n- ε
sε də pa avwaʁ y lə tɑ̃p də ʁεtɔʁke
mwa ɔsi ma dusə
lɥi