Poème-France.com

Poeme : Je Te Donne



Je Te Donne

Je te donne mon cœur pour toutes les heures où tu n’as pas eu peur de sècher mes pleures.
Je te donne mon âme pour tout les jours où tu as jeter les armes pour m’écouter à mon tour.
Je te donne tout mon amour pour toutes les années où tu as oublié les autres filles autour pour rester à mes côtés.
Je te donne ma vie pour toutes les secondes où tu as choisi de passer avec moi dans ce monde.
Parole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ puʁ tutə lεz- œʁz- u ty na pa y pœʁ də sεʃe mε plœʁə.
ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amə puʁ tu lε ʒuʁz- u ty a ʒəte lεz- aʁmə- puʁ mekute a mɔ̃ tuʁ.
ʒə tə dɔnə tu mɔ̃n- amuʁ puʁ tutə lεz- anez- u ty a ublje lεz- otʁə- fijəz- otuʁ puʁ ʁεste a mε kote.
ʒə tə dɔnə ma vi puʁ tutə lε səɡɔ̃dəz- u ty a ʃwazi də pase avεk mwa dɑ̃ sə mɔ̃də.