Poème-France.com

Poeme : Faux Sentiments



Faux Sentiments

Tu as laisser ma main
Tu es parti au loin
Notre amour mort-né
Ses si vite dissipé

J’ai cru au coup de foudre
Qui m’a durement frapper
J’ai cru en cette foudre
Qui m’a fais t’aimer

Mes intuitions m’ont dupées
Je me suis trop vite emballée
Pour toi ce n’étais que passager
Une fois de plus mon cœur est fracassé
Parole

PostScriptum

ne vous fiez pas aux apparences, les gens peuvent être parfois très méchants. pour passer du bon temps ils peuvent vous faire croire qu’ils sont amoureux de vous… bande de sans coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a lεse ma mɛ̃
ty ε paʁti o lwɛ̃
nɔtʁə amuʁ mɔʁ ne
sε si vitə disipe

ʒε kʁy o ku də fudʁə
ki ma dyʁəmɑ̃ fʁape
ʒε kʁy ɑ̃ sεtə fudʁə
ki ma fε tεme

mεz- ɛ̃tɥisjɔ̃ mɔ̃ dype
ʒə mə sɥi tʁo vitə ɑ̃bale
puʁ twa sə netε kə pasaʒe
ynə fwa də plys mɔ̃ kœʁ ε fʁakase