Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’ai toujours attendu le grand amour
Jusqu’au jour ou je t’ai rencontré
Cet amour c’est développé jour après jour
Et n’a cesser d’augmenter.

Plus rien ne compte aux alentours
Il n’y à qu’a toi que je peut penser
Je veux être avec toi jusqu’a la fin du parcours
Tu m’as ensorcelé.

Jusqu’a la mort je vais t’aimer
Même plus encore
Lorsqu’ils seront déterré
Nos squelettes seront enlacés.
Parole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁz- atɑ̃dy lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
ʒysko ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
sεt amuʁ sε devəlɔpe ʒuʁ apʁε ʒuʁ
e na sese doɡmɑ̃te.

plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tə oz- alɑ̃tuʁ
il ni a ka twa kə ʒə pø pɑ̃se
ʒə vøz- εtʁə avεk twa ʒyska la fɛ̃ dy paʁkuʁ
ty ma ɑ̃sɔʁsəle.

ʒyska la mɔʁ ʒə vε tεme
mεmə plysz- ɑ̃kɔʁə
lɔʁskil səʁɔ̃ deteʁe
no skəlεtə səʁɔ̃ ɑ̃lase.